В действительности

Вы не замечали, что почти каждое
Произведение-это кусок биографии автора?
Порождающий нечто красивое и отважное,
Дающий новую призму оценивания мира?

Мы читаем и думаем о гениальности
Человека, написавшего такое.
А в действительности, в несуразности
Это история человека,
Съездившего однажды
На море.

Каждый сюжет- продолжение истории
И наследие истории существующей,
Ведущей нас по намеченной траектории,
Только в  реальности
отсутствующей.


Рецензии