Моя Фрося

Ты сегодня мне приснилась,
Моя Фросенька родная.
Нежное свиданье длилось,
Своей явью удивляя.

Я давала угощение,
Гладя милую мордашку.
И молила о прощение
За поступок гадкий тяжкий.

Виновата в равнодушие,
Перестала замечать.
Часто я тебя бездушно
Просто стала прогонять.

А ведь ты меня любила
Больше всех на свете,
Безотчетно,беззатветно,
Так,как любят дети.

Ты прости меня,родная,
Помурлычь с небес немножко,
Лапками перебирая так,
Как только могут кошки.

Ты сегодня мне приснилась,
Моя Фросенька родная,
Я душою провинилась,
Словам отчет не отдавая.

                весна 2015




 


Рецензии