Первая любовь

Когда нибудь среди бумаг,
Под толстым слоем пыли,
Найду я карточку твою
И вспомню ,как все было.
При свете лампы,в тишине
Припомню наши встречи.
Как мы гуляли вдоль Невы
В тот теплый,поздний вечер.
Ты мне шептал:Люблю тебя!
Ты лучшая на свете!
А я стеснялась,говоря:
Смотри кругом, ведь, дети!
Я видела,что ты желал
К губам моим прижаться.
И очень,очень долго ждал
Обещанного счастья.
Лишь только там,где нет людей
Мы целовались прежде.
За талию меня ты брал
И прижимал так нежно.
Мы говорили обо всем,
Болтали до рассвета.
Мы танцевали под дождем
И счастье было это.
И были помыслы чисты,
Мы встречи были рады!
И так гуляли до утра
С тобой по Ленинграду!


Рецензии