Закрыть улыбками и цветами

Фото - это красиво и хорошо, но не заменит слов,
И не заменит глаза в глаза противостояния,
Фото не придет чередою томительных снов,
Не даст ярких красок встречи и расставания.

Картинки с цветами, - увы, - не пахнут совсем,
Улыбки людей и животных на них - только фото...
Мне хочется столько цветов и улыбок дать всем,
Чтоб закрыть от войны всех, и от смерти закрыть кого-то.
07.11.2015.


Рецензии