Твой голос устало звучит

Твой голос устало
звучит в моем телефоне.
Сознание пало,
Утонуло
В тихом твоем баритоне.

Может ты лежишь,
Уткнувшись в одеяло?
Может негодуешь потому что стала
Звонить?

Разговор продлился две минуты,
Остался лишь  только в сознании.
В том самом, откуда
Берутся
Стихов названия.


Рецензии