А что мне надо? Тишина, услада губ в любовной ночи

А что мне надо? Тишина,
услада губ, в любовной ночи,
и всполохи зари, сквозь очи,
и рук кольцо, в объятиях сна.

А что имею? Холод лет,
бессонница,
наедине с подушкой,
подруги рядом давно нет,
тоска и скука лишь подружки.

Приснилось, я давно ушёл,
дорога лет, холмы, утери.
Идти на свет, по божьей вере,
и восхищаться, где нашёл!

Любовь, любовь, - магнитность тел,
заряды, трение, под кожей,
и буйство, и единство мнений,
двух разных душ, так непохожих.

У сердца страстного в долгу,
так долго был,
в плену.
Сбегу?..

А что мне надо? Тишина,
услада губ, в любовной ночи,
и всполохи зари, сквозь очи,
и рук кольцо, в объятиях сна.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 04.2015.1532
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115110709542
 http://www.stihi.ru/2015/11/07/9542


Рецензии