Я так люблю тебя
как все полюбят своего кого-то,
и согласилась я с ним быть навеки,
в его словах услышав те же ноты:
мелодию продрогшей тихой грусти
после тяжелых, долгих расставаний,
без веры, что когда-нибудь отпустит,
но с жаждой стать кому-то самым главным.
Всего одна нечаянная встреча!-
меня поймёте, и у вас бывало-
расправились скукоженные плечи,
забыты все минувшие провалы.
Из хоровода мыслей и эмоций
решение совместное созрело:
не расставаться больше днем и ночью,
оно нас озарило, обогрело...
Есть в жизни то, чего никто не купит-
надежные, заботливые руки
и сердце с чашей, полной доброты...
моя крылатая любовь, Сережа - ты!
Свидетельство о публикации №115110709522