Что-то стРАнное происходит...

Что-то  стРАнное  происходит, -
Мир  пустынен...  до  немоты..
И, безмолвно,  на  нет  исходит.
И...  утРАчивает черты

Бытия,  становясь  фантомом, 
Ирреальностью,  миРАжом.
И  того, что  считалось  домом,
Заблудившись...  не   сбережём, -

Паутинкою  оборвёмся. 
Осень  стылая так  горька...
Не  услышим...  не  отзовёмся...
Потеряемся...  на  века...


Рецензии