Неотвратимо хороши
Потупившие скромно взгляды
И щек багровые наряды
И трепет утренней души.
Но вот засветит янтарем
От кисти зрелой винограда
И охмелит любви отрада,
Что зрела на пути твоем.
Уж жар пылающий из глаз,
А не волненье и тревога,
Кого задержит на немного,
Воспламенит, закружит враз.
Свидетельство о публикации №115110709501