А пока надежда есть...
Успокоится пора!
Нет! Еще, еще…, чуть-чуть!
Взять хочу один «редут»!
Есть желание? А сможешь?
Что ты сердце так тревожишь?
Все ты знаешь наперед…
Есть надежда, повезет!
А пока надежда есть…
Я живой, я с вами, здесь!
Взгляд горит и сердца стук…
Я попробую…, а вдруг!!!
****
Свидетельство о публикации №115110709485