***

Довольно трудно передать,
Что чувствует поэт,
Когда вдруг не о чем писать
И рифм больше нет.

Тогда приходится блуждать
По улицам и книгам
И снова для себя искать
Идеи новых рифм.

Тогда, быть может, под кустом,
А, может, за забором,
Мы рифму нужную найдём,
И стих ей станет домом.


Рецензии