Музыка

Я слышу переливы за окном.
Как соловей поёт гитара.
Там за окном романтик молодой.
Зовёт Джульетту на свиданье.

Джульетте той пятнадцать лет.
А мальчик приехал на машине.
Врубил он сабвуфер свой крутой.
И стёкла в доме издали дребезжание.

Кричу ему.
Пацан. Ты хочешь, что бы я оглох.
Пошёл ты на … дядя.
Джульетте сегодня не повезло.
Не будет у неё свидания.


Рецензии