Венера. 01. 11. 2015
Ближе к Солнцу, чем наша земля
Лик твой нежный любовью согрет,
Там не хочется жить не любя!
Ни Меркурий, ни Марс, ни Плутон
Не сравнятся с твоей красотой
Часто вижу тебя за окном
Темным вечером яркой звездой.
Ты кружишь одиноко меж звезд,
И тебя не узрит лишь слепой.
Я тобой очарован до слез,
Тронут тонкой блестящей игрой!
Свидетельство о публикации №115110709445