А кажется, вчера резвилось лето...

А кажется, вчера резвилось лето,
И мы с тобой по лужам босиком.
И солнышко оранжевого цвета
Лучами заливало всё кругом.

Сегодня же зима не за горами.
Грустит ноябрь дождиком с утра.
Порой кружит снежок над головами -
Унылая, осенняя пора.

Вот так и в жизни годы пролетели.
Совсем недавно - юность, как весна.
Нам кажется - пожить мы не успели,
И далеко ещё наша зима.

Но в зеркале не радует картинка,
И огонь не тот уже в глазах.
Улеглись непрошено морщинки,
Да "метель" не тает на висках.

Лишь душа о возрасте забыла,
В паспорт не смотрела никогда.
Вспоминая то, что раньше было,
Думает, что так же молода.
07.11.2015г.


Рецензии