Сегодня вомнадцатое марта...

Сегодня восемнадцатое марта,
Смотрю в окно, машины ездят по грязи,
Я дочитала очерки Раневской,
Мне стало жаль себя от всей души,
Какое мерзкое по сути это чувство,
И мерзкая погода за окном,
Ну почему писать стихи не учат?
Я б научилась, и писала хорошо...


Рецензии
очень проникновенно пишешь...в нескольких строчках - очень глубокая суть...безумно нравится!!

Гра Жданкина   14.02.2016 19:10     Заявить о нарушении