Борьба с хандрой

Осенняя хандра на нас напала.

Исчез вмиг позитив,как не бывало.

Не радует сюрпризами погода.

Туман и ветер в это время года.

Лишь паутина изредка летает.

Но,лето уж прошло,то каждый знает.

Скорей бы хаос перемен уже закрылся.

И сон чудесный ,неземной,у многих сбылся.

Природа б снегом нас искристым одарила.

Пушистым  белым покрывалом всё покрыла.

И посветлеет на душе и посвежеет.

Как непорочна чистота,что глаз лелеет .

А там ,глядишь,уже декабрь на подходе.

Мороз добавит новых красок всей природе.

И мысли наши вновь наполнит новизною.

Ведь Новый год опять придёт, секрета не открою.

Ну,а пока ещё сижу,вся в предвкушении счастья.

На всё с улыбкой посмотрю,не замечая ненастья.

Хандру подальше я гоню,и в дом  не допускаю.

Иначе ждёт лишь пессимизм, его я не встречаю.

С утра окно вновь  распахну и запою так тихо.

На мир с надеждою гляжу и улыбаюсь  лихо.


Рецензии