Не слышу я
Что с нее глУпой взять?
Знания, опыт, оторванность-
страсти порочной отдать.
Четки в руках-это нервы-
Снова играют со мной,
Ты не последний, не первый,
Кто быть не может со мной..
Снова леплю, да не лепится-
Склеились - пальцы рук.....
Хочется и не терпеться-
Услышать любимый звук.
Свидетельство о публикации №115110709415