Не упрекайте непогоду...

Не упрекайте непогоду,
Ненастье,холод и дожди,
Сезон,любое время года-
Зимы и осени, весны...
Не обижайтесь вы на зной,
На ливень-дождик проливной,
Сугробов,снежные заносы
И на трескучие морозы!
Все как у людей ведь у природы,
Бывают радости,невзгоды...
Дождем поплачет,улыбнется,
Вдруг ярким солнышком зальётся!
То буйным ветром нрав покажет,
То грусть-росой на землю ляжет,
Займется бурей грозовой-
Характер выдав штормовой!
Туманом,в прятки поиграет,
То перед солнцем снегом тает...
Прохладой,вдруг,любовь остынет,
То грусть осенняя нахлынет...


Рецензии