Мотик 1. Липли листья к мотошлему...

Липли листья к мотошлему
Я на мотике летел,
Починил недавно клемму
Минут сорок пропыхтел!..

Со стартёром всё в порядке,
И глушитель не шумит.
Спасибо утренней зарядке,
И что мотик мой летит!..


Рецензии