Молитва о дочери

Мой Бог!!Тебе вверяю дочь свою..
Спаси и сохрани  от ханжества и лести
От лживых  душ- неверных и глухих,
 Не знающих достоинства и чести....
Прошу тебя, от глупости, спаси.
Пусть сердце ангела в её душе живёт,
На всех дорогах счастья  ожидая,
Душа при встрече с ним ликует и поёт,
Злой серости и ханжества не зная.
Оберегай  её от глупости, кощунства,
Когда язык главенствует над мыслью.
От подлости и явного безумства,
Когда беда  вдруг властвует  над жизнью.
Тебя,мой Бог, я просто заклинаю!!
На всём пути,что нужно ей  пройти,
Твоих благословений ожидая,
Вверяю дочь свою..Спаси и сохрани!


Рецензии