Сегодня был опять влюблён, на сердце боль, дыханье

Сегодня был опять влюблён,
на сердце боль, дыханье,
стон;
и полыхание
зари,
слова любви,
мечты любви.

И осень поджигает дни,
кленовый лист летит,
усни...
На сердце боль, дыханье стон.
Вчера, сегодня
был влюблён...
Зима давно стучится в дом...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 07.2015.0845
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115110709352
http://www.stihi.ru/2015/11/07/9352

-------------
Фото из Интернета
Плейкаст «Осень»


Рецензии