Березовую рощу, спилили на дрова

Березовую рощу,спилили на дрова
А из сосны,на пилораме-доски,
Кедрач столетний,к финам увезли
Нам лес не жалко?Да ни крошки!

Лишь пни стоят,мелеют русла рек
Зверье уходит,негде стало жить,
Стоят плакаты-Берегите лес!
Еще призывы,Родину-любить!

На деле,просто,лишь грабеж идет
Мы,наши" легкие"-отправим за границу,
А может,лучше,думать мы начнем?
Пока не поздно-спохватиться?


Рецензии