Утки...

Какое необыкновенное
Утро. Тишина. Туман и
Утки.
Ты знаешь, я сегодня днём
Раздобыла шутки.
Ведь я так люблю твои -
Кавычки.
А потом -
Увидела твои
Привычки -
На чужой страничке...
"Признаться мне
Самой себе -
Пора,
Что станция я -
"ПРОМЕЖУТОЧНАЯ" -
Для тебя,
Что на моей дороге -
Ты - ТУПИК" -
Машина жизни отбивала
В голове
На ленте
Уже пятый круг -
Следы
Бесцеремонных фраз -
Сотрёт волна,
"Не судьба" -
Пронзит;
- Проезжайте дальше!
Мужчина - ТРАНЗИТ
...
Чудесное. Ночное. Мерцание.
РАЗ-ОЧАРОВАНИЕ -
Вовсе не страдание...


Рецензии