У меня есть простая мечта...

У меня есть простая мечта,
Быть рядом с тобою всегда,
Касаться рукою плеча,
Шептать на ушко слова,
Любить каждый миг, что с тобой,
Знать, что ты, мой герой,
Иметь возможность обнять,
Губы нежно твои целовать,
Делится мечтами своими,
Не бояться,что станем чужими,
Одна лишь простая мечта,
Любить и быть рядом, всегда...


Рецензии