Разбегаются дни, и дожди разлетаются ветром
И земля укрывается павшей листвой.
Вяжешь шарф, и ложатся уверенно петли,
А рисунок – в защитный узор.
Я не знаю о том, что готовишь подарок,
Но люблю я сюрпризы твои.
Создавалось с душой – и становится даром,
Оберегом, на счастье, моим.
День рожденья к концу, и нет лучшего счастья,
Чем в обнимку с тобой засыпать.
Угораздило ж нас на Земле повстречаться –
И теперь вот, нельзя потерять.
07.11.15
Свидетельство о публикации №115110709259