***

Оправой заняты ребята!
Не счистив чернь с души своей,
Каймят свою порочность златом,
Им не слышны мольбы людей!

Куда не ступят, всюду кровь,
Куда не ступят, сплошь разруха.
Теряют люди кровь* и кров,
Ведь жадность - та еще старуха!

Сказал я тоже - жадность!
Нет, ненасытность больше!!!
В них не рождалась жалость,
И милосердность. Горше -

Они кричат еще о Боге,
О важной миссии своей.
Богаты все, но так убоги,
Что не похожи на людей...

* Кровь - родные люди, родственники.


Рецензии