Осень. Как жаль

     И снова в небе журавли летят.
     Какую осень провожаю в жизни?
     Вновь наблюдаю желтый листопад,
     А листья падают с любимой вишни.
     Как жаль,что осень снова на дворе.
     Вокруг всё сразу как-то посерело.
     И очень грустно стало на душе.
     Природа разом словно обеднела.
     А с ней и погрустнела я.
     Я не люблю ненастную погоду.
     А в октябре здесь пасмурно всегда,
     И тучи всё ползут по небосводу.
     Здесь не увидишь солнца в октябре,
     Без зонтика не выйдешь прогуляться.
     И видишь одни лужи на земле,
     А листики спешат в них искупаться.


Рецензии