***

Родинки –
Память о той земле,
Что брызнула на людей
С ещё не просохшей после Великого Потопа
Дороги жизни,
Когда Господь Саваоф,
Устав твердить одно и то же,
В сердцах топнул ногой
На так ничего и не понявшее человечество!..

1994


Рецензии