Быть может ты совсем не знаешь

Быть может ты совсем не знаешь
За что ругаешь ты судьбу
Пройдут года и ты увянешь
Отпрянешь в землю и в дыму

Ты потеряешь счёт тех дней
Которых прежде и не видел
Что с каждым днём неслись быстрей
Пока ты слепо ненавидел!


Рецензии