На казни
Путь к которому жизнь,
Дело даже не в барабанном счёте,
А в данном слове аминь.
Страшно не страшно? К чему это?
Странно только и всё,
Знаю не наложить мне вето,
Не стоит ничего слово моё.
Народ, друзья и просители,
В сказочном этом миру,
Где вы мои спасители?
С запахом вашим умру!
Барилов Роман.
Монино.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115110709160