Твоей коснулся я души...
И радугою небо стало
И песнь услышал неземную.
А это много или мало?
И тело вовсе невесомо
И ног не чувствует дорога
И воздух словно после грома.
А это мало или много?
И солнце светит — я в тумане
И весь — волнение заранее
И слышу громкий стук в груди.
Судьба! Смотри не подведи!
Свидетельство о публикации №115110709149