Дифирамб женщине!

Женщин боготворю,как идеал,
Лучше не созданный природой.
И ум,и красота при ней,
Её понять и на свете,
Всё станет ярче,краше и светлей!
А вы слеплённые,из корысти и лжи,
Вам не дано услышать их,стенанья.
Это за пределами,вашего сознанья.
Лапшу на уши вешать,здесь вы хороши!
Зато и кличка у вас общая-мужи!
С этой кличкой,вы должны.
Собачкой быть у ног её.
Ведь вы плебеи,от ушей и до хвоста.
А она созданье Божье!
Скажем это прямо и без хвастовства.
И вы не стоите её мизинца,
Да,что мизинца,волоска!
Вам тапочки носить ей.
Когда обидят лаять!
Коров и коз пасти и яства ей добыть.
Не приставать,как быдло,не лезть в её чертог.
Я извиняюсь,но на это.
Ума не дал Господь вам Бог!


Рецензии
Женщины, как и мужчины, бывают разные,,,Красиво написано!
С теплом души и пожеланием добра!

Надежда Троян   08.11.2015 19:42     Заявить о нарушении