К Нашему 39 юбилею встречи

Ради любви на подвиг согласен.
Путь мой вперёд и понятен и ясен.
Буду идти все сметая преграды.
Если ты любишь-другого не надо.
Я пронесу на руках словно Данко
Сердце открытое бьющейся ранкой.
И положу его в руки твои.
Снова воскресну в рассвете любви!


Рецензии