Меланхолия пришла
меланхолия пришла.
В тот момент, где уязвимый -
в твоё сердце путь нашла.
Загрустишь о чём то вспомнив
и понуро посидишь.
На расспрос не отвечаешь -
будто каменный молчишь.
Тишина, на сердце горечь,
темнота стоит в душе.
Ничего не удивляет
и не радует уже.
Что то в голову стремится -
новый вспомнился момент.
Но и он не позитивен,
от него удачи нет.
Над столом сидишь склонившись,
руки скрещены крестом.
Рассуждаешь о прошедшем -
застревая на больном.
Глубже, в яму загоняешь -
этим действием себя.
Хоть такое не поможет
и не вылечит тебя.
Настроение ни к чёрту,
голова как котелок.
Сердце брызжет кислотою -
прожигая болью бок.
Нет надежды успокоить
и её остановить.
Ты настолько умудрился -
глубоко себя зарыть.
И теперь, без посторонних -
сбросить это не легко.
Мысли так тебя сковали...
будто стал ты далеко.
Тяжело порой бывает -
меланхолия пришла.
В душу так твою проникла...
тягу к жизни отняла.
Свидетельство о публикации №115110709108