Благодарю свою судьбу

За каждый вздох
Благодарю свою судьбу
За каждый взгляд
За каждое движение
Ведь каждое движение
Такое наслаждение!
Мы только этого не знаем
Но понимаем когда теряем

Пусть каждый день
И каждый час
И каждую минуту
Ценить мы будем
Радость бытия
И радость встреч
И боль разлуки
За нею будет
Новая весна.


Рецензии