Весенний гром

Весенний гром ты мой друг,
Пусть дождь польет здесь всё вокруг.
Дороги, скверы и дома.
Веселье в город принеси, пусть прохожий нас простит,
Идёт прелестница весна.

Гром под утро нас разбудит, дождь весенний плакать будет,
И опять забудут люди взять свои зонты.
Потянувшись словно кошка, настежь распахнёшь окошко,
Встав в фонтане брызг, мне улыбнёшься ты.

Тучи сна твой взгляд развеет, как огонь, меня согреет,
Набухают в парках почки, луч в окне.
Пусть весенний гром грохочет, сердце чаще биться хочет,
Если тянешь руки ты свои ко мне.

Весенний гром ты мой друг,
Пусть дождь польёт здесь всё вокруг.
Дороги, скверы и дома.
Веселье в город принеси, пусть прохожий нас простит,
Идёт прелестница весна.


Рецензии