Последним было яблоко!

Последним было яблоко
На ветке
Красивое..-румянец
Не сотрешь..
Еще подумал-подарю его
Соседке..
А те,что на траве
Пусть тащит ёж..
По утру глянул-
Яблочко пропало!..
Под яблонькой смотрел..
Не отыскал!
Какая птичка это яблочко
Склевала
Иль ёж,чудак
На дерево влезал?..


Рецензии