Что за свет...

Что за свет? Откуда пламя?
Небо крыто пеленой.
Но свечением обласкан
Шаг небрежный подо мной.

Разошлись по парам тучи,
Улыбнулись небеса.
Не поверю, что напрасно
Божьи светятся глаза.

Ярко греет свет небесный,
Душу в праздничный наряд.
Раны боли и обиды
Ей залечит Божий взгляд.
 


Рецензии