Волшебная лампа

Загляделась на милую безделушку -
на нейлоновых нитях лампы-веснушки,
зажжешь в темноте ее, мир станет красивым:
желто-зелЕно-красно-синим.

А подуешь - цветное колышется чудо,
засмотрюсь на него и грустить не буду.
Волшебство появилось в квартире моей
за смешные деньги  - сорок рублей.


Рецензии