Детство

Прощаясь с детством, забери с собой,
Тепло улыбок, сотканных из ласки.
Венок ромашек сорванных тобой,
Наивный поцелуй, и веру в сказки.

Возьми воздушных шариков букет,
Из радуги весенней ожерелье.
Шутливый, счастьем сложенный, сонет,
И дня рожденья шумное веселье.

Не забудь озорства мячик яркий,
Да коллекцию мягких игрушек.
Собери все смешные подарки,
Россыпь солнечных рыжих веснушек.

Прощаясь с детством, погрусти немного,
О том, о чём лишь сердце не забудет.
Прощанье с детством - новая дорога,
Так пусть она как мама доброй будет!


Рецензии