Листопад

    Закружилась листва в листопаде.
    Зрелище-не передать словами!
    Этим надо просто любоваться.
    Выходите,полюбуйтесь сами!
    Прелый запах листьев и прохлада,
    Золото вокруг и робкий шелест.
    Наступило время листопада.
    Осени шедевр-ну просто прелесть!


Рецензии