Тебя простила...

Тебя давно простила,что ушел,
Когда моя душа твоей болела.
Любовь к тебе изжить я не сумела.
Другой и ты, я знаю, не нашел.

Тебя звала, но ты меня не слышал.
Так далеко дорога увела!
Хотя, казалось, слышу, как ты дышишь...
И безнадежно вновь тебя ждала.

Ты не согрел, когда я замерзала.
Любовь отверг, а это Божий дар.
Тебя чужие руки обнимали.
Другим дарил ты страсти жар.

Прости меня за память, за любовь,
Что до сих пор в моей душе живет...
Пускай она тебя оберегает,
А боль моя... когда-нибудь уйдет.


Рецензии