А на мои похороны никто не пришёл

А на мои похороны никто не пришёл.
Хотя всё заранее было известно.
Просто... У них всё хорошо.
Просто... Им не интересно.

На мои похороны никто не пришёл.
Мне же казалось я много значил.
Жаль... Я так рано ушёл.
Жаль... Только жить и не начал.

На мои похороны никто не пришёл.
Всё моё поделили наследство.
Пусть... Не накопишь ещё.
Пусть... Так же пусто на сердце.

А на мои похороны никто не пришёл...
Мокрый дождь только слёзы пролил.
Боже... Пожить бы ещё.
Боже... Я б больше любил.


Рецензии