Чужое небо, никогда своим не станет
То очень больно,но я терпела.
Мне ставили подножку,я падала.
Но подымалась.
Не смей врагов своих жалеть.
А я жалела.
Мне говорили,не ищи,а я искала.
Все говорили,не мечтай,а я мечтала.
Мне говорили,не люби,а я любила.
И даже если рухнет мир.
Я все начну сначала.
Бывает,что мы ошибаемся.
В своих каких-то ожиданьях.
Но веру в лучшее терять не нада никогда.
А нада просто знать.
Чужое небо,никогда своим не станет.
Чужой мужчина,он не будет твой.
И если Вас чужое манит.
То могут так-же Ваше,забрать с собой.
Не гадайте,что такое счастье.
Просто сердцем чувствуйте его.
Это лист осенний желто-красный.
Солнце ясное,небо в звездах и тепло.
Это голуби целуются на крыше.
И земля которая все время дышит.
Это дождь,когда стучит по крышам.
Счастье-это то,где в каждом доме.
Капля есть тепла.
И счастье в том,чтобы хотеть смеяться.
И в том,чтобы хотелось жить.
От неприятностей не огорчаться.
А быть любимой и хотеть любить.
Свидетельство о публикации №115110708950