Душе

Ты лети бумажным самолётом,
Музыкой, что сыграна с листа,
лёгкая, привыкшая к полётам,
Воздухом, прозрачна и чиста.

Ничего тебя не потревожит.
Никому тебя не изменить.
Редкая душа сегодня может
Искренне другую полюбить.


Рецензии