Вы так взглянули на меня неодобрительно!

Вы так взглянули
На меня
Неодобрительно,
Когда я
Вашего кота
За шкирку брал,
Вскочили с лавочки
Так резко,
Так стремительно,
Как будто пальцем
Вам
Коленку ободрал,
И ободрал бы,
А сейчас уже
Сомнительно.....


Рецензии