***
Пусть будет нам с тобой прекрасно,
Пусть солнце светит нам в пути,
Чтобы с дороги не сойти.
С дороги жизненной, с пути,
Чтоб счастье нам с тобой найти,
Любовь,величие,удачу,радость,
Отстала чтобы от нас гадость.
Чтобы горя нам с тобой не знать,
Тебя я буду целовать...
(С.Григорьев.)
Свидетельство о публикации №115110700894