Бл. 33. 28. Снова оттепель
Сейчас метелям петь, кружить,
Да ветру выть, стонать в вершинах,
И снегу в поле бы валить,
Сугробам быть, хоть в пол-аршина.
Но вновь тепло. Растаял снег.
К нам словно бы весна приходит.
Нет зимних более утех,
И музыку свою заводит:
Поют синицы средь ветвей,
Трезвонят громко с крыш капели,
И весело звенит ручей.
Зимой погода, как в апреле!
7 февраля 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №115110708926
Раиса Слугина 08.11.2015 22:12 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 16.11.2015 16:21 Заявить о нарушении