Игриво лучик солнца отразится
В разливах рек, подёрнутых туманом.
Спеша за краткий миг вдосталь напиться,
Садов благоухающим дурманом.
Весна, вздохнув лукаво, улыбнётся,
Души коснувшись трепетной рукою.
И влюбчивое сердце вновь споткнётся,
Навылет поражённое стрелою.
Свидетельство о публикации №115110708913