***
И дворовые встречи
Пронеслись как тепло
Так быстротечно
Взрослой стала
В душе же девчонка
И уже так устала
Ведь жизнь это гонка
Потеряла всех встречных
Об этом не чуть не жалею
И в мечтах своих вечных
Прожить не сумею.
Свидетельство о публикации №115110708900